内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司召开2016至2017年入职青年员工座谈会
发表日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(莫丽代·努尔克) 126日上午,新疆楚星公司在203会议室召开20162017年入职青年员工座谈会。新疆楚星公司党委副书记、纪委书记、工会主席史金升出席会议并讲话。

座谈会现场(摄影:李凯)

  座谈会上,员工从入职后的工作经历、个人体会、领导关怀、薪酬待遇以及生活中所遇到的问题进行了交流。同时,参会青年员工从提升公司管理水平和加快公司发展等方面提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,能进入新疆楚星公司这个“大家庭”非常荣幸,一定要珍惜这个来之不易的发展平台,坚守岗位,立足本职,快速成长,努力提升自己的综合能力和技能水平,为公司快速发展贡献力量。

  史金升指出,公司组织本次座谈会非常重要和非常及时,座谈会形式和内容都很丰富,充分体现了公司对广大青年员工的关怀和重视,也是新疆楚星公司党委坚决贯彻党的“十九大”精神的重要体现。

  史金升要求,新疆楚星公司各部门要从思想上、工作上、生活中切实关心青年员工,关注他们的发展,做好沟通和指导工作,加大青年员工培养力度,充分发挥援疆师傅“传、帮、带”的作用,为青年员工的发展搭设平台,让他们快速成长。同时,广大青年员工要珍惜工作机会,抓住机遇,发扬“吃亏是福”的精神,多学习、多思考、多沟通、多做事,勇于担当,勤学苦练,为湖北能源援疆事业发光发热。

  新疆楚星公司相关领导,各部门负责人及13名青年员工代表参加座谈。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号