内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司麻城片区完成2017年度发电目标
发表日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(胡芳洁)12424时,随着监控后台数据的跳转,新能源公司麻城片区年总发电量达2.16亿千瓦时,提前完成2017年度发电目标。

  在即将过去的2017年,麻城片区全体员工坚持安全第一原则,严把生产运维安全关,全面落实安全生产责任制,加强对片区风电场和光伏电站的输变电设施、箱变、集电线路、风机及光伏组件等设备管控,定期巡视检查,及时发现并消除设备隐患;立足场站化管理模式,按照“年计划、月部署、周安排、日考核”的方式,尝试扁平化生产运维管理;探索地面光伏电站标准化建设、总结风电项目生产准备经验。麻城片区积极开展“风光”全能运行检修值班员培训,加强技能型人才培养,充分调动运行职工学习新知识的积极性和主动性。同时,紧紧围绕集团公司“提质增效再发力”的号召,合理安排设备停机检修,提高机组发电时长。

  接下来,我们将不忘初心,牢记使命,继续坚守岗位,奉献能源,为新能源公司全年生产安全保障、全年生产目标完成保驾护航。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号