内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
溇水水电公司召开设计工作座谈会
发表日期:2017-12-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(革罗庚)125日,溇水水电公司在江坪河水电站现场组织召开设计工作座谈会。公司执行董事曾祥虎、中南院江坪河设代处新任设总殷彦高出席会议。

现场摄影(摄影:欧阳守波)

  座谈会由溇水水电公司总工程师孙役主持,孙役首先对新任设总的到来表示热烈的欢迎,双方围绕设计服务工作进行了深入的沟通和交流,并就当前紧要设计服务事项进行了商议。

  曾祥虎指出,2018年是江坪河工程建设的决战之年,建设各方一定要紧密团结,万众一心,想工程之所想,急工程之所需,同心协力实现下闸蓄水目标。设计是工程的龙头,龙头一定要舞好,作用一定要发挥充分。他就设代工作提出四点要求:一是要进一步加强现场设代力量,充分考虑现场实际情况,及时动态调整图纸、设计文件的供应,高效迅速解决现场技术问题;二是要尽早提出导流洞下闸蓄水工程形象面貌要求,作为2018年度工程组织和控制目标;三是要高度重视、提前开展工程下闸蓄水安全鉴定相关资料的准备工作;四是要牢固树立投资控制的理念,在保证工程安全的前提下,要尽可能优化方案,节约投资。同时,设代人员要多深入施工现场,了解施工情况,及时发现和指出施工中存在的问题以便于业主和监理及时督促施工单位改进。

  溇水水电公司各相关部门、中南院设代处相关人员参加会议。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号