内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气公司党委理论学习中心组开展第九次集中学习
发表日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李炎娥)124日上午,省天然气公司党委书记、董事长何昌杨主持召开理论学习中心组第九次集中学习。

  会议学习传达了湖北能源集团《关于开展2017年“保密宣传月”活动的通知》,全文学习了《国家保密法》,观看了保密教育片《无声的较量》,对照《中国共产党党章》新修订部分进行了学习交流和深入讨论。

  大家一致认为,新修订的《党章》总结吸收了十八大以来党的重要理论创新、实践创新和制度创新成果,是党的指导思想上的高度集中、理论上的高度升华、行动上的高度统一。作为党员干部我们要学懂学透,寓学于做,做学习党章的表率、做维护党章的表率、做遵守党章的表率。

  何昌杨在总结讲话时指出,《党章》十个重要方面的修改,充分体现了国家富强、党的领导能力不断增强、国家发展战略更加清晰等方面的重大变化。特别是把巡视巡察制度写进党章,充分彰显了我们党加强自身建设,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的决心和勇气。中央即将出台八项规定实施细则,对贯彻落实中央八项规定精神进一步细化,充分体现了党在反腐败斗争中力度不减、节奏不变、尺度不松的坚定决心。而由中国共产党发起的,121日至3日在北京举行的中国共产党与世界政党高层对话会,正是中国共产党强大号召力的直接体现。新党章确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,全党必须长期坚持并不断发展。

  何昌杨指出,公司全体党员干部要迅速掀起学习新党章的高潮,要将十九大精神与《党章》融汇贯通起来,学深悟透,真正使《党章》成为我们的重要遵循,成为全体党员干部坚守信念、牢记宗旨、规范行为的重要法规。

  党委理论学习中心组全体成员参加学习。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号