内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司组织开展档案管理情况检查
发表日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(马学红)1010日至13日,公司办公室组织鄂州发电公司、省天然气公司有关人员组成检查组,对省煤投公司、新能源公司、光谷热力公司、财务公司、东湖燃机公司、省天然气公司、鄂州发电公司等7家子公司进行了档案管理情况检查。

  本次重点检查文书档案、科技档案、照片档案、会计档案、实物档案等各类档案的收集、整理及安全保管情况。检查组现场检查和了解了档各单位案管理工作情况及存在的问题,查看了台帐,检查了库房及档案案卷,指出了存在的不足及需要改进的问题,并向检查单位进行了反馈。各单位表示,将进一步加强对档案工作的重视力度,不断强化基础工作,不断提高档案管理水平。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号