内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司双机顺利运行100天
发表日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:
 

  

  109日,新疆楚星公司“迎峰度夏”双机顺利运行100天,阶段性累积发电量突破4亿千瓦时,单日最高发电量高达658.728万千瓦时。随着新疆北部大部分地区最低气温已降至零下,新疆楚星公司圆满完成2017年“迎峰度夏”工作,机组逐步转入冬季运行模式,开始热网调试,准备为五师双河市供暖。

  为打好此次“迎峰度夏”攻坚战,新疆楚星公司领导高度重视,提前谋划,周密部署,合理安排。公司各部门通力协作,分工明确,及时消缺,紧抓安全生产,确保后勤保障。援疆人员在此次“迎峰度夏”工作中起到了重要作用,他们在做好“传、帮、带”的同时,发挥了不怕吃苦的精神,坚守在生产一线,为设备运行保驾护航。新疆楚星公司从基层员工到公司领导,他们牺牲个人的休息时间,甘于贡献,坚守岗位,以厂为家,凝心聚力,团结共进。此次“迎峰度夏”攻坚战的胜利是新疆楚星公司坚决贯彻湖北能源合理部署的成果,期间多位领导不远万里,不顾夏日的炎热,亲临新疆楚星公司生产一线指导,为新疆楚星公司员工振士气、提干劲、强纪律,为顺利完成此次“迎峰度夏”工作注入强心针。

  此次“迎峰度夏”所取得的成绩,为今后工作的开展积累了宝贵的经验,为今年冬季供暖打下了坚实的基础,为党的十九大召开献礼!

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号