内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
传道授业解惑 亦师亦友援楚星——清江公司王传忠 覃丰援疆侧记
发表日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:
 

  疆楚星公司全面投产后,技术人才匮乏,有工作经验的员工少。为满足新疆楚星公司生产经营需要,湖北能源组织大量援疆人员开展援疆工作。89日,清江公司派王传忠和覃丰进疆开始援疆工作。

  短短四十余天,两位援疆人员除了完成电气设备标识及安全生产标准化工作外,还深入班组详细查看和询问,深入了解新疆楚星公司技术管理情况,现场查看设备运行情况,查阅缺陷登记及处理情况。帮助新疆楚星公司发电部相开展电气设备编号编制原则制订及设备编号的编写工作。组织了多场技术培训课,为员工传道授业解惑。两位师傅还与新疆楚星公司生产技术部的员工签订了导师带徒协议,尽最大的努力在最短的时间内帮助培养新员工。

  两位师傅与新疆楚星公司生产技术部的员工建立起了深厚的友情,尤其是剪不断的师徒情谊。927日,清江检修公司两位援疆师傅结束了短暂的援疆工作,在踏上返程的前一刻,他们还在叮嘱自己的徒弟,遇到难以解决的困难就找他们。千山难阻援疆路,万里离家总关情。两位师傅虽已返回清江公司,但却依旧肩扛援疆责任,千叮咛万嘱咐。

  其实在湖北能源还有很多这样虽援疆期满已经返回,但依旧心怀援疆事业,不断为新疆楚星公司提供技术和智力援助的湖北能源人。有了这些援疆人的辛勤付出,相信湖北能源的援疆工作会越做越好。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号