内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气公司在嘉鱼县首届消防重点单位微型消防站基础实战化大比武中获团体第一名
发表日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:
 

  日前,为期4天的嘉鱼县首届消防重点单位微型消防站基础实战化大比武活动在嘉鱼县消防大队练武场圆满落幕,省天然气公司嘉鱼分输站3人参赛小队荣获团体第一名。

  本次大比武活动分预赛、决赛两轮进行,共有当地160支参赛队伍参加,省天然气公司代表队一路披荆斩棘,携手其余17支队伍杀入决赛,并在“原地着战斗服操”“室内消火栓出水操”单项决赛中力压群雄,获得第一名,“手持干粉灭火器扑灭油池操”单项决赛则取得了第四名的好成绩。

  近年来,省天然气公司不断推进安全生产“走出去”工作,加强与地方主管部门的沟通协调,赢得了相关单位的理解与支持,在消防应急、夏季防汛、第三方施工处置等工作中,企地联动效果明显,相关事件处置及时、有效,切实保障了公司高压输气管道和场站的运行安全。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号