内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司2017“和美家风”主题演讲比赛圆满落幕
发表日期:2017-09-21 浏览次数: 字体:
 

  “家和万事兴万事兴,妻贤福星广,母慈儿孝敬……”伴随着《家和万事兴》的悠扬乐曲,915日下午,新能源公司2017“和美家风”主题演讲比赛总决赛温情开赛。

  本次比赛由新能源公司工会、团委联合举办,新能源公司党委书记、执行董事陈奎勇,党委副书记、总经理管迎春,党委副书记、纪委书记、工会主席王学军,党委委员、副总经理胡勇出席,并担任比赛评委。

  经过初赛选拔,来自新能源公司5个片区的13位选手脱颖而出,进入到决赛中。参赛选手从生活中选材,接地气的内容温暖了在场每一位观众的心。13个家庭,13个故事,讲述了他们与父母之间互相包容,共同成长,收获感恩的亲情之路;讲述了他们走出象牙塔,迈向工作岗位的角色转变;分享了他们为人父母、为人子女的“小家”动情时刻;分享了他们初为职场新人收获领导同事帮助关怀的“大家”温暖。

  经过激烈角逐,演讲比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。来自新能源公司质量安全部孙雅,以《家风十里,责任于心》获得比赛一等奖;鄂西南片区杨程程、贺良城以《蔚蓝色的家风》《家风无形,常伴我心》获得比赛二等奖;办公室韩晓玥、鄂西北片区胡茜文以《水之家风》《家之训,国之风》获得比赛三等奖。

  新能源公司党委书记、执行董事陈奎勇讲话,他指出,本次“和美家风”演讲比赛,是公司学习传统文化经典,践行社会主义核心价值观的积极体现。比赛的成功举行,营造了广大干部职工通过和美“小家”共建公司和谐“大家”的文化氛围,进一步加强了公司精神文明建设,起到了很好的思想文化教育作用。他希望,通过此次演讲比赛,新能源公司党员干部要以身作则,积极践行社会主义核心价值观,努力提高自身思想文化水平,打造和谐向上、明亮温暖的环境氛围。同时,他还从演讲内容、演讲表达和演讲效果,结合自身经历向在场职工做了经验分享。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号