内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气神农架公司全力抗洪保供气
发表日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:
 

  99日下午至10日上午,神农架林区遭遇今年入汛以来最强一轮降雨,松柏镇降雨量达65毫米,造成松柏城区一处管线冲出约12米,涉及停气小区12个,居民用户300户,非居民用户2户,停气时长2小时。

  灾情发生后,省天然气神农架公司立即启动防汛应急预案,并向林区政府及省天然气公司报告,按照“统一指挥、分工负责、全员抢险”的原则,火速派出人员和车辆赶往现场,分组、分片区进行管网的检查和维护,对于经检查未发现漏气的管道,在不影响用户使用的前提下,降低管道运行压力,及时恢复供气,对冲刷出来的管道进行回填、修复,对受损严重的管道关闭上游阀门后及时进行更换。经过8小时的连续奋战,松柏城区所有管线全部检查维护完毕,恢复供气。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号