内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司派员参加省发展改革委今冬明春电煤调运保供工作会议
发表日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:
 

  98日,湖北省发展改革委在武汉召开今冬明春电煤调运保供工作会。省发改委煤电保障处、武汉铁路局货营计划处、各驻鄂发电集团燃料管理相关负责人出席会议。鄂州发电公司派员参加会议。

  会议分析研究了下一步电煤调运保供形势及措施,解读了中国铁路总公司关于今冬明春铁路煤炭运输保供的方案。

  会议指出,当前虽处在传统的用煤淡季,但从目前情况来看,煤炭供应紧张的局面并没有大的改善,煤炭资源依然偏紧,煤价还在不断攀升,再过数月,南方传统枯水期即将到来,北方冬季取暖期开始显现,火电组煤难度将再次加大。

  会议要求,各火力发电企业要认真贯彻落实省发改委在今冬明春期间电力保障的工作部署,立即着手准备冬储用煤各项事宜,提前与铁总沟通好今冬明春电煤运力需求,进一步细化措施,完善保供预案,统筹做好今冬明春电力保障各项工作。

  鄂州发电公司相关负责人汇报了当前公司燃料采购情况,并表示,鄂州发电公司将克服煤价高、组煤难等重重困难,坚持履行国有企业社会责任,一如既往地在今冬明春期间湖北省组煤保电战中做出贡献。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号