内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司与湖北省电力勘测设计院座谈
发表日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:
 
 

  98日,新能源公司执行董事、党委书记陈奎勇在武汉会见了来访的湖北省电力勘测设计院副院长黄定寅一行。

  座谈会上,陈奎勇对黄定寅一行的来访表示欢迎。双方就新能源公司收尾项目、在建项目、后续合作项目等方面交换了意见。陈奎勇指出,在保证质量、安全的前提下,项目方要合理加大资源投入,提高工作效率,提升工程质量和现场服务水平,争取项目早日投产发电。

  黄定寅简要介绍了广水王子山光伏和利川安家坝风电项目的推进情况。他表示,将积极促进双方沟通协调,发挥协同效应,为新能源公司提供全面一流的服务,更好地谋求互利共赢。

  新能源公司相关分管领导,工程建设部、投资发展部、场站负责人参加座谈。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号