内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司开展古尔邦节慰问活动
发表日期:2017-09-01 浏览次数: 字体:
 

  831日下午,新疆楚星公司开展了古尔邦节慰问活动。新疆楚星公司党委副书记、纪委书记、工会主席史金升主持召开了少数民族员工古尔邦节座谈会,并对湖北能源“双结双促”家庭进行节前慰问。

  座谈会上,少数民族员工结合自己的民族文化特色、工作感受、生活情况进行了交流,对新疆楚星公司一直以来的培养和照顾表示感谢。史金升指出,古尔邦节是中国少数民族传统的盛大节日,在节日来临之际,对公司少数民族员工致以节日的问候。史金升强调,新疆楚星公司作为一个多民族融合的公司,全体员工要加强民族团结,对少数民族员工在生活上要给予关照,充分尊重他们的民族文化,真正关心、关爱、关注他们的发展,凝聚各民族力量,为公司快速发展做出贡献。

  座谈会后,史金升率队慰问了湖北能源“双结双促”家庭,为布阿加尔、艾沙江·阿木提、肉孜·买买提三户家庭带去节日的祝福和真切的慰问,史金升仔细询问了他们的生活和工作近况,了解他们的子女发展情况,与他们拉家常、谈生活、谈情谊。三户“双结双促”家庭对湖北能源和新疆楚星公司表示衷心的感谢,并表达了美好的节日祝愿。

  新疆楚星公司相关领导,各部门、工会、团委相关负责人参加了此次慰问活动。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号