内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省煤投公司爱在三伏天 清凉总动员
发表日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:
 

  “大家都辛苦了!代表公司向你们表示慰问和感谢!现在天气炎热,大家一定要做好安全措施,注意防暑降温!”“谢谢组织对我们的关心”。718日,省煤投公司工会主席程燕同工会人员一同来到码头现场,慰问坚守奋战在高温下的一线员工,并将慰问物品送到他们手中,“感谢组织送来的防暑降温物资,让我们充满干劲,感觉自己非常重要”省煤投公司鄂电项目部员工接过慰问物资开心地说道。

  烈日焦烤,热浪蒸腾,随着天气气温的不断升高,一线员工从事室外工作体能消耗大,安全帽下黑黑的脸上汗水一个劲的流淌,汗水一遍遍浸透工作服。工作现场程燕与一线员工亲切交谈,仔细询问员工身体情况和工作状况,认真了解迎峰度夏工作开展情况,并热情提醒大家在高温季节要做好自我调节,在高温下作业时,一定要注意劳逸结合,适当休息,高温时段防止中暑等事件的发生,同时也叮嘱相关负责人要落实好防暑降温工作,根据实际情况合理安排作业,奋战在迎峰度夏和防洪度汛第一线时,要切实做好劳动保护工作,确保一线员工作业安全和身体健康。

  贴心的关怀温暖了一线员工,大家纷纷表示一定会好好工作,坚守自己的岗位,克服困难,继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,确保完成各项工作任务。

 
来源:省煤投公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号