内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鹤峰县县长胡平江一行到芭蕉河水电公司检查防汛工作
发表日期:2017-05-17 浏览次数: 字体:
 

  513上午,鹤峰县县长兼防汛指挥长胡平江率县防办、水利局、安监局、交通局等职能部门对芭蕉河水电公司防汛备汛工作进行突击检查。

  胡平江一行认真查看了水工建筑物、备用电源、防汛物资等重点部位的防汛安全情况,详细询问了气象预测预报、水库科学调度、应急预案执行、防汛值班值守等工作开展情况。通过检查,胡平江一行对芭蕉河水电公司前期防汛备汛工作给予了充分肯定,针对后期的防汛工作要求:一是加强水雨情的预测预判,拦洪蓄洪、削峰错峰;二是加强流域梯级联控联调,科学调度, 优化调度;三是加强与政府各职能部门的沟通联系,在确保安全的前提下进一步提高企业的盈利能力。

  芭蕉河水电公司值班领导、办公室、安监部、水工部、生产部负责人陪同检查。

 
来源:芭蕉河水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号