内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鹤峰县长胡平江到江坪河工程现场调研
发表日期:2017-05-16 浏览次数: 字体:
 

  514日,鹤峰县县长胡平江、副县长赵虎、南昌鑫、马先雄一行14人到江坪河工程现场,调研工程建设及防汛工作。

  胡平江一行实地察看了江坪河工程现场建设及防汛工作落实情况,水水电公司党委书记、执行董事曾祥虎向胡平江一行介绍了工程建设进展、施工安排及防汛工作开展情况,表示将扎实开展防汛工作,在确保度汛安全的前提下全力以赴推进江坪河工程建设;同时希望县政府高度重视,大力推进有关影响工程建设的协调工作。

  水水电公司及鹤峰县发改局、水利水产局、安监局、住建局、走马镇政府等单位负责人参加调研。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号