内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司到洪山监狱开展党风廉政警示教育
发表日期:2017-05-09 浏览次数: 字体:
 

   

  按照湖北能源2017年党风廉政建设宣教月活动要求,59日上午,新能源公司组织公司领导、中层干部及机关全体党员到洪山监狱接受了一次生动、深刻的廉政警示教育。

  在反腐倡廉教育基地大楼前,新能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席王学军代表全体党员敲响廉洁警示钟。在解说员的引导下,大家参观了反腐倡廉警示教育展厅,听取了服刑人员的现身说法。曾是政府领导干部的服刑人员讲述了自己是如何丧失理想信念、放松自我要求,逐步被腐败思想吞噬,最终沦为阶下囚的犯罪经历,深刻剖析了犯罪根源,表达了深切的忏悔之意,让大家接受了一次深刻的警示教育。大家纷纷表示,要树立正确的人生观、价值观、权力观,增强廉洁自律意识,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  设立在洪山监狱的湖北省反腐倡廉警示教育基地由省纪委设立,突出廉政文化、刑罚执行文化特色。本次展览由“序论、警示、防控”三部分组成,“序论”部分展示了党的历代领导人关于反腐倡廉的重要论述、改革开放三十多年来我省反腐倡廉发展历程、党的十六大以来我省反腐倡廉主要成效;“警示”部分从违纪违法行为、心理、后果三个方面,深刻揭露了腐败分子的丑恶行为,仔细分析了腐败分子腐化堕落的内在原因,真实展现了腐败分子可悲的下场和所造成的严重后果;“防控”部分集中展现近年来我省反腐倡廉的新思路、新举措,表面在坚决惩治腐败的同时,必须着力腐败风险的防控,更加有效地遏制和预防腐败现象的发生。

  

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号