内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文明创建
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省国资委文明单位考核验收小组考核验收锁金山公司文明单位创建工作
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

   114日,省国资委文明单位考核验收小组继续来到锁金山公司,对委级文明单位创建工作进行考核验收。

  考核小组一行首先深入生产厂区、职工生活区进行了实地考察,然后详细地查阅了公司文明单位创建工作的相关台帐资料,随后听取了锁金山公司创建文明单位工作汇报。   

  考核小组一致认为,锁金山公司在文明创建的工作中,台账清晰完善、管理井然有序,取得了较好的成绩。希望公司再接再厉,推动文明创建工作制度化、规范化、程序化,努力促进各项工作再上新的台阶。(向联华报道)

 

  

 
来源:锁金山电业公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号