内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文明创建
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
芭蕉河水电公司迎接省国资委文明单位创建验收
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

  113, 省国资委文明单位考核验收小组到芭蕉河水电公司进行委级文明单位创建考核验收。

  考核验收小组在听取芭蕉河公司关于文明单位创建的工作情况汇报后,查看了文明创建档案资料,并深入厂房、大坝实地考察。考核组认为芭蕉河公司在文明创建的工作中,领导重视、措施得力、资料完善,有效的将文明创建工作深入到了公司生产、生活各项活动中,并对公司取得的成绩给予充分肯定。考核验收小组希望公司再接再厉,逐步形成文明创建的长效机制,努力促进各项工作再上新的台阶,不断为经济社会发展做出新的贡献。

 

 
来源:芭蕉河水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号