内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江公司召开《湖北能源企业文化体系》宣贯工作布置会
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

   1月4日,清江公司党委书记孙贵平在宜昌主持召开《湖北能源企业文化体系》宣贯工作布置会。
   公司党委宣传部负责人宣读了湖北能源关于开展《湖北能源企业文化手册》宣贯工作及启用湖北能源视觉识别系统的两个通知;对由《湖北能源企业文化手册》、《湖北能源视觉识别手册》组成的《湖北能源企业文化体系》作出说明,并重点讲解了《湖北能源视觉识别手册》;对两个手册在公司的宣贯工作作出了具体安排和布置。
   孙贵平传达湖北能源集团2009年宣传思想工作会议精神,引领大家进一步领会了《湖北能源企业文化手册》。他强调,以“责任文化”为主体的湖北能源企业文化是企业的灵魂和核心竞争力,是企业生存、发展的精神支柱和动力源泉,它发端于企业自身成长的需要,诞生于智慧火花的碰撞,贯穿于企业的经营管理,并伴随企业管理水平的提升而不断完善、丰满和升华。他对体系的宣贯工作提出要求,一是各单位(部室)要高度重视,做好统一思想的工作,在湖北能源统一的企业文化理念体系框架下,大力宣贯湖北能源企业文化精髓;二是按照湖北能源集团的统一部署和公司党委宣传部的具体安排,发放《湖北能源企业文化手册》人手一本,积极开展清江公司原有视觉识别系统普查清理,认真抓好整改,努力克服原有企业视觉识别体系分布点多、面广、沉积深厚的困难,统一步调,强力推进企业文化建设,为全面实现优秀企业文化的落地生根提供保障。
   公司总经理谭少华等在宜领导,总经理助理、副三总师,各单位党政主要负责人、机关部室主要负责人参加了会议。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号