内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司集中学习企业文化管理
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

  1021下午,集团公司邀请国内知名专家王吉鹏教授来公司作“企业的文化和文化的企业”专题知识讲座,公司领导班子全体成员、所属各单位参加集团公司三季度经营活动分析会的代表和机关全体员工参加了此次学习培训。

  教授用生动活泼的语言、大量的案例和故事,着重讲述了加强企业文化管理的必要性、途径方法以及湖北能源建设责任文化体系的重要意义。参训人员听完讲座,都感觉增进了知识、开阔了视野,受益良多。

  公司党委副书记、纪委书记刘承立简要介绍了集团公司“立责于心、履责于行”文化体系的基本内涵和重点内容,对集团文化建设进行了动员和初步安排。他强调,集团公司高度重视企业文化建设,在充分调研、融合提炼的基础上,已基本形成湖北能源企业文化体系,各单位要进一步提高认识、统一思想,认真学习宣贯,共同打造特色的湖北能源文化。

  公司董事长、党委书记肖宏江主持会议并对公司企业文化建设提出了要求。他说,企业文化与经营管理不是“两张皮”,是一致的。下一步集团上下要共同做好宣贯工作,一定要把责任文化的精髓和内涵体现在我们的工作上、行动中,要从领导做起,使每个人做到“立责于心、履责于行”,为公司加强管理、科学发展、整体上市营造良好的文化氛围。

公司董事长、党委书记肖宏江主持会议并讲话

王吉鹏教授讲授企业文化

公司党委副书记、纪委书记刘承立讲话

 
来源:党委宣传部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号