内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司开展春节走访慰问困难职工活动
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 
    春节将至,为帮助困难职工过一个欢乐祥和的春节,构建能源集团和谐大家庭,集团公司工会在各单位工会申报、集团工会审核、公示的基础上,对系统内18户特困家庭开展了走访慰问活动。
    1月5日下午,集团公司工会主席金彪冒着严寒,首先来到集团公司特困职工代表、长期患病在家休养的鄂州发电公司朱淇家中,转达了肖宏江董事长及集团公司对困难职工的关心,并将慰问金亲手送到他的手中,关切地询问了他目前家庭的生活情况和身体状况,鼓励他安心养病,积极治疗,早日恢复健康,并祝愿他和家人新年愉快。集团公司领导的嘘寒问暖令朱淇倍受感动,他表示,一定保持乐观向上的精神风貌,决不辜负集团公司领导的期望。临走时,金主席还不忘叮嘱陪同看望的鄂州发电公司工会主席芦炎盛,一定要多关心病困职工和家属,切实帮助解决他们生活中遇到的困难和问题。
    金主席一行随后来到鄂州发电公司家属区职工活动中心,饶有兴致地参观了中心的学习、娱乐和健身设施,参观了职工摄影作品展,对鄂州发电公司工会“职工之家”建设工作给予充分肯定。他希望鄂州发电公司工会进一步树立为职工服务的思想,提高服务质量,拓宽服务领域,把活动中心办成全体职工的学习阵地、娱乐天地、健身园地和休闲福地。
    集团其它困难职工已委托其所在单位工会代表集团公司走访慰问。

 

 
 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号