内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司机关召开“我运动、我健康、我快乐”迎新年运动会
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 
   12月25日下午,阳光明媚,彩旗飘舞,伴随着振奋人心的运动员进行曲,集团机关全体员工满怀喜悦,以饱满的精神面貌迎来了2009年冬季迎新年运动会的隆重召开。
  开幕式上公司总经理白勇发表了热情洋溢的讲话,希望运动员们发挥个人特长,赛出风格,赛出水平。随着公司工会主席金彪的发令枪响,运动会正式拉来了序幕。
  各队选手分别在《协力同行》、《组合接力》《百步穿杨》等项目中展开激烈角逐,赛场上,运动员团结协作发扬了“更高、更快、更强”的拼搏精神,赛出了友谊。整个运动场上响彻着此起彼伏的加油声,飞扬的激情与蓬勃的朝气洋溢在每个职工激动的脸上。运动员们释放着热情、感受着健康、飞扬着快乐!
  经过激烈的角逐,由计划经营部、安全生产部、审计部组成的第四代表队获得了本次运动会总冠军。最后集团公司副董事长巫军亲自为总冠军颁奖。

  (运动会各代表队)

(百步穿杨)

(五环毽球)

(巫书记给冠军队颁奖)

(合影)
 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号