内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司在省赈灾晚会上向四川灾区捐款200万元
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 
    荆楚儿女与四川地震灾区人民心相连,手相牵。5月22日晚,我省大型抗震赈灾晚会《我们心相连》,在武昌洪山礼堂隆重举行。省委书记罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠等领导出席并现场捐款。
    昨晚的洪山礼堂,庄严肃穆。晚会开始前,全体起立高唱国歌,向四川大地震遇难同胞表达无尽哀思,宣示荆楚人民与四川受灾同胞携手抗灾、共度时艰的坚定决心。
    晚会上,参加演出的艺术家、全省宣传文化战线和企业代表、晚会剧组成员一一登台,解囊捐赠,向灾区人民奉献爱心。
    集团公司副总经理白勇率有关部门人员参加晚会,并代表集团公司向四川灾区再捐200万元,截止5月22日,集团公司及广大职工向地震灾区捐款共计3165293.2元。
 
 
 
 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号