内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司机关全体干部职工沉痛悼念在四川汶川大地震中罹难的同胞
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 
    国旗低垂,汽笛长鸣,山河齐哀,举国同悲。5月19日,在四川汶川大地震过去七天后,全国各地深切悼念在地震中遇难的同胞。
    下午14时28分,集团公司机关全体干部职工齐聚在办公楼一楼大厅,向在四川汶川大地震中的遇难同胞默哀三分钟,工作人员同时开启汽车喇叭鸣笛,表达对死难同胞的深切哀悼。
    据了解,四川汶川大地震之后,集团公司积极组织系统各单位踊跃捐资赈灾,并在第一时间向全体干部职工发出了心系灾区的捐款倡议。近日,集团公司系统职工已累计向省民政厅备灾中心等赈灾机构上交捐款超过13.8万元。
 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号