内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司举行2008年春节团拜会
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

    2月13日上午,大年初七,春节后第一个工作日,公司七楼会议室春意融融,欢声笑语,集团公司2008年春节团拜会在这里举行,公司在家领导肖宏江、巫军、刘承立、白勇、成韬、李贤海及机关全体员工参加团拜会。
   
    团拜会上,肖宏江总经理首先代表集团公司党委、集团公司向公司全体员工及家属拜年。肖总指出,刚刚过去的2007年,是集团公司发展历程中非常不平凡的一年,通过全体员工的努力拼搏、开拓创新,圆满完成了各项工作任务,取得了不俗的经营成绩。他强调,2008年对集团公司来讲是极其关键的一年,改制上市任务繁重,经营业绩压力巨大,集团系统全体干部职工要围绕目标,上下一心,再接再厉,确保公司改制上市目标顺利实现。

 团拜会由公司党委书记巫军主持,公司领导班子其他成员刘承立、白勇、成韬、李贤海也在团拜会上与大家互致祝福,喜迎新春。大家在声声祝福里欢聚一堂,畅叙友情,共庆佳节,一起分享着新春的喜悦,期许着集团公司充满希望的美好未来。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号