内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司桥牌队喜获2009年湖北国企"电力杯"桥牌锦标赛第6名
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

  2009年湖北国企“电力杯”桥牌锦标赛经过3天的征战,20日在武汉落幕。本届湖北国企桥牌锦标赛由湖北省国资委主办,省电力公司、省桥牌协会、省桥牌协会国企分会承办。参赛队伍包括武钢、东风汽车、中建三局等大型国企,其中还有国家桥牌A级俱乐部队,比赛代表了湖北省企业桥牌的最高水平。

  集团公司桥牌队在认真总结20072008年组队参赛经验基础上,精心组织本届赛事,参赛队员不畏强手,顽强拼搏,由于在半决赛中与冠军队过早相遇,最后取得团体第6名的佳绩,实现历史性突破;在随后进行的名人邀请赛上,集团公司肖宏江、方建新同志也喜获双人赛第3名;在全国通讯赛上,集团公司选手囊括南北、东西两组亚军。

  在比赛结束后举行的闭幕式上,原湖北省人大常委会副主任、省桥协主席张洪祥向优胜者颁发了获奖奖杯。

  

  

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号