内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 企业文化 >> 文化活动
  企业文化
   文化体系
   文化活动
   文明创建
   鄂能文苑
   员工风采
 
 
 
 
 
 
 
  正文
洞坪公司:弘扬劳模精神 培育企业文化
发表日期:2010-01-28 浏览次数: 字体:
 

  123下午,洞坪公司工会在集团先进模范代表赴海南学习参观团返回后召开了以弘扬劳模精神,培育企业文化为主题的劳模座谈会。公司党支部各委员、工会各委员参加了座谈会。

  会上,湖北省五一劳动奖章获得者杨太华结合公司实际情况,就进一步发挥劳模表率作用、强化敬业爱岗意识、解决生产经营难题、促进公司经营业绩提升作了指导性发言。着重强调了学习劳模的七种精神,希望公司广大员工,越位思考、务实工作,积极克服困难,促进公司健康、持续发展。党支部组织委员李维斌代表公司党支部,对劳模立足岗位为企业作出的积极贡献表示衷心感谢,希望大家增强大局意识,进一步促进公司不断发展。副总经理张国顺指出,集团系统的劳模是广大员工的优秀代表,具有鲜明的时代精神和时代特征,要求公司内部大力弘扬劳模精神,营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的氛围,动员和激励广大干部职工坚定信心、振奋精神、立足本职、扎实工作,信心百倍地投入到建设区域一流清洁能源集团的宏伟事业中来。

  工会委员代表公司广大职工表示,在今后的工作中,将认真学习、并大力弘扬劳模精神,更加努力地做好各项工作,为企业的生产、经营、发展作出更大贡献。

 
来源:洞坪水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号