内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 公司介绍 >> 成员企业
  成员企业
   清江公司
   鄂州发电公司
   省天然气公司
   省煤投公司
   新能源公司
   溇水水电公司
   洞坪水电公司
   银隆电业公司
   芭蕉河水电公司
   锁金山电业公司
   房县水电公司
   东湖燃机公司
   光谷热力公司
   工程管理公司
   财务公司
   新疆楚星公司
   峡口塘水电公司
 
 
 
 
 
 
 
  湖北能源集团工程管理有限公司

  湖北能源集团工程管理有限公司组建于201110月,系湖北能源集团旗下从事工程建设管理、工程监理、招标代理等业务的专业化全资子公司。

  作为湖北能源集团工程建设管理平台,公司拥有一支技术过硬、经验丰富、信誉良好的工程技术管理人才队伍,具备雄厚的专业资质实力。公司具有国家住建部颁发的房屋建筑、水利水电、公路工程监理甲级资质以及电力、市政公用工程监理乙级资质;水利部颁发的水利工程监理甲级资质;国土资源部颁发的地质灾害治理工程监理甲级资质;住建部颁发的工程招标代理乙级资质。公司所属专门从事工程监理业务的子公司——湖北清江工程管理咨询有限公司率先通过了质量、环境、职业健康安全体系认证,并在业内首创了过程控制与质量回溯管理模式,实现了业务管理的标准化。工程管理公司可为客户提供包括工程建设管理、工程监理、招标代理、工程咨询在内的全方位专业化服务。

  

 
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号