内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 公司介绍 >> 成员企业
  成员企业
   清江公司
   鄂州发电公司
   省天然气公司
   省煤投公司
   新能源公司
   溇水水电公司
   洞坪水电公司
   银隆电业公司
   芭蕉河水电公司
   锁金山电业公司
   房县水电公司
   东湖燃机公司
   光谷热力公司
   工程管理公司
   财务公司
   新疆楚星公司
   峡口塘水电公司
 
 
 
 
 
 
 
  湖北能源财务有限公司

  湖北能源财务有限公司是经中国银监会批准成立的非银行金融机构。公司注册资本5亿元人民币,系湖北能源集团股份有限公司的全资子公司。

  公司主要业务范围:对成员单位办理财务和融资顾问、信用鉴证及相关的咨询、代理业务;协助成员单位实现交易款项的收付;经批准的保险代理业务;对成员单位提供担保;办理成员单位之间的委托贷款及委托投资;对成员单位办理票据承兑与贴现;办理成员单位之间的内部转账结算及相应的结算、清算方案设计;吸收成员单位的存款;对成员单位办理贷款及融资租赁;从事同业拆借;承销成员单位的企业债券;有价证券投资。

  公司坚持“立足集团、服务集团”的经营宗旨和“规范、服务、发展、创新”的经营理念,以建设“四个中心”(资金管理执行中心、筹融资服务中心、财务顾问服务中心、投资研发中心)为目标,严控风险,稳健经营,发挥金融服务职能,提升资金使用效率,创造财务价值,为社会、股东、员工创造持续价值。

 
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号