内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 公司介绍 >> 成员企业
  成员企业
   清江公司
   鄂州发电公司
   省天然气公司
   省煤投公司
   新能源公司
   溇水水电公司
   洞坪水电公司
   银隆电业公司
   芭蕉河水电公司
   锁金山电业公司
   房县水电公司
   东湖燃机公司
   光谷热力公司
   工程管理公司
   财务公司
   新疆楚星公司
   峡口塘水电公司
 
 
 
 
 
 
 
  湖北省煤炭投资开发有限公司

  湖北省煤炭投资开发有限公司成立于20056月,目前公司注册资本金为10亿元,湖北能源集团股份有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司各出资5亿元,股权比例为50%50%

  湖北省煤炭投资开发有限公司成立的宗旨和职责为:以煤炭投资开发、经营为重点,通过投资参股、建矿等多种方式,建立资源基地,获取煤炭资源,保障全省经济社会发展对煤炭的需求;建立全省煤炭采购、调运的调节机制;建设湖北煤炭供应储备基地;统一协调组织全省的煤炭采购、调运、储备工作。

  湖北省煤炭投资开发有限公司始终坚持以市场为导向,秉承“诚信、创新、服务、奉献”的经营理念,全方位建设和整合采购、物流、加工、销售、资金、信息等煤炭流通服务能力,不断创新业务模式,致力于成为煤炭供应链管理专家。

  成立以来,湖北省煤炭投资开发有限公司得到了国家发改委、铁道部、中国煤炭运销协会、湖北省人民政府及其有关部门、各产煤省政府部门和铁路运输部门等单位的大力支持,与各大型煤炭生产、运输、消费等企业建立了长期的战略合作关系,较好地完成了省政府赋予的协调职能和省国资委、集团公司下达的经营任务,为用煤企业煤炭采购及调运提供了优质的服务。 

  2005年至2015年,湖北省煤炭投资开发有限公司累计完成煤炭经销量3717万吨,实现营业收入207亿元,为湖北省的煤炭供应保障发挥了重要作用,为促进全省经济稳定发展做出了贡献。2008年公司荣获“全省抗雪救灾先进集体”称号,2008年至2012年,公司多次荣获“全省组煤保电工作先进单位”称号;2006年至2010年连续被湖北省国资委评为A级企业,2012年被湖北能源集团评为2011-2012年“文明单位”。

 
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号