内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 纪检
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
银隆电业公司积极行动抓好迎奥运期间的安保工作
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 
   在第29届北京奥运会即将来临之际,为确保在奥运会期间保持公司内部社会治安和安全生产的稳定,银隆公司认真贯彻湖北能源集团股份有限公司文件精神,迅速采取行动,及时制定印发了《北京奥运会期间安全保卫工作方案》,全力抓好奥运会期间的企业安全保卫和安全生产工作。
   《工作方案》从组织领导、工作目标和安全措施三个方面对安保工作进行了具体部署:一是组建了安全保卫领导组织机构,成立了由总经理担任组长,副总经理、总工、总会计师为副组长,安委会全体成员参加的安全保卫工作领导小组,负责各项安全保卫工作的落实。二是确定安全保卫工作目标。制定了以防重大事件、防渗透破坏、防干扰滋事、防安全生产事故、防网络侵害为内容的安全保卫工作目标。三是实施了以加强网络安全、加强电力生产安全、加强办公及生活区安全为主要内容的安全保卫措施。
   为保证各项安保工作的落实,公司要求各部门专用计算机不准与互联网连接,并关闭互访功能,严防病毒传播。生产用载波、光纤通信系统由专人维护管理,保障中控室与调度系统通讯联络的畅通无阻;电力安全生产要严格执行安全生产规章管理制度,全面落实安全生产责任制。强化设备的维护和保养工作,提高设备的健康水平,确保机组安全可靠运行。抓好安全度汛工作,防止各种自然灾害事故的发生。内部安全保卫要加强门卫值班管理,执行来访登记和夜间巡逻制度,落实重点部位值班守卫力度,保持公司内部良好的治安秩序。
   公司号召全体职工全力以赴、同心协力,认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,杜绝各类安全事故和治安案件的发生,以安全稳定的生产形势和良好的社会治安局面迎接北京奥运盛会召开。
 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号