内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 纪检
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
中央政治局会议通过反腐5年规划
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 
 

    新华网湖北频道消息 据新华社4月28日电中共中央政治局28日召开会议,审议并通过《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》,讨论党代表大会代表任期制暂行条例。胡锦涛主持会议。

    会议强调,《建立健全惩治和预防腐败体系2008━2012年工作规划》是今后5年推进惩治和预防腐败体系建设的指导性文件。各级党委要把贯彻落实工作规划作为学习贯彻十七大精神、加强反腐倡廉建设的重要政治任务,列入议事日程,深入学习宣传,认真组织实施。各级纪委要加强组织协调和监督检查,协助党委抓好任务分解和落实。

    会议强调,要建立健全党代表大会代表履行职责的制度和机制,保障党代表大会代表各项权利,充分发挥党代表大会代表作用。党代表大会代表要模范遵守党的章程,发挥表率作用;了解党的决议、决定在执行中遇到的问题,反映基层的意见和建议;按照党内有关规定,对同级党的委员会和纪律检查委员会及其成员进行监督。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号