内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 纪检
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北开展执行力大讨论狠治多种机关陋习
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 
时间: 2008-04-15 10:11:54 来源:湖北日报 【关闭

    荆楚网消息 (湖北日报) (记者李保林)昨日,湖北省政府效能建设领导小组办公室执行力讨论组召集20余家省直部门相关负责人座谈,讨论、交流开展执行力大讨论活动情况。

    日前,省政府效能建设领导小组成立,由常务副省长李宪生任组长,省政府秘书长尹汉宁任常务副组长,下设执行力讨论组、文明执法教育组和综合宣传组。省政府办公厅发出了开展执行力学习讨论活动的通知。

    会议认为,目前湖北省各部门已积极行动起来,结合各自实际有针对性地制定了强化执行力大讨论活动实施方案。省纪委、省监察厅召开纪委常委会,部署开展效能政府建设活动,将其作为当前反腐倡廉建设的重要任务,配合有关部门制定出台《行政问责制度》,修改完善《行政过错责任追究办法》;省政府办公厅于昨日召开全体会议,各处室就如何将大讨论活动引向深入交流了经验;省食品药品监督管理局决定,从现在开始在全系统开展“提高行政执行能力、规范行政执法行为百日大讨论”活动,并制定了详细的活动实施方案;省工商局于9日晚抽查了118个市、州、县工商局的政务值班电话,责令54家电话无人接听的单位立即整改,确保24小时值班制度落实到位;省统计局结合增强统计执行能力,建立了优质统计分析报告、统计政务信息、统计网络信息奖励机制,推进统计信息公开,开设对外免费服务窗口。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号