内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 共青团
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
青年志愿者爱心筹款 机关干部职工慷慨解囊
发表日期:2009-11-05 浏览次数: 字体:
 

  金秋10月,一场主题为“大手拉小手,大爱为小家”的爱心募捐活动在集团公司悄然展开。这次活动由公司机关青年志愿者协会发起,机关团支部组织,旨在为身患重症的集团锁金山公司职工子女小锦琦筹集捐款,传递集团公司和谐大家庭的温暖。

  为了做好这次爱心捐赠活动,为了帮助小锦琦树立起战胜困难、勇敢面对生活的勇气,志愿者们迅速行动,筹集捐款,更收集爱心鼓励寄语,希望把活动落到实处,尽善尽美。

  1018,爱心捐款倡议书在机关大堂贴出;

  1019,机关团支部召集青年志愿者召开动员会,明确分工,安排在各部门做好捐款和爱心寄语的收集工作;

  1020,集团机关干部职工一呼百应,人人慷慨解囊,有的同志在出差或派驻外地工作,闻讯后委托同事代为捐款。在短短的2天时间内,机关76名职工募集捐款¥12050,汇集爱心寄语满满5页;

  1022,集团公司副总经理张雪桂一行来到锁金山,将捐款和爱心寄语送到小锦琦妈妈手中。看到机关的年轻叔叔阿姨们给小锦琦写的祝福话语,看到远在武汉却同为母亲的同事们给她写的贴心鼓励,小锦琦妈妈感动得流下了眼泪。

  金色的秋天,这次爱心捐款活动圆满落下帷幕。“和谐能源大家庭”里,机关干部群众的无限真情与爱心,已化作金秋的暖暖阳光飞向锁金山, “大手拉小手,大爱为小家”的精神必将激励小锦琦和我们每一个人战胜困难,勇敢向前。

  

 
来源:人力资源部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号