内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 共青团
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司2009年共青团及青年工作会议召开
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 

520上午,鄂州发电公司团委在六楼会议室组织召开2009年共青团及青年工作会议,集团公司团委书记覃辉、鄂州发电公司党委书记王少华、工会主席芦炎胜以及各团支部书记、委员和青年职工代表参加会议,会议由鄂州发电公司团委书记熊燕主持。

   会上首先传达了集团公司团委全会会议精神,并重点学习了集团公司董事长肖宏江、集团公司纪委书记刘承立等领导在全会上的讲话,随后,鄂州发电公司检修、燃运、发电团支部就“导师带徒”活动开展情况以及各团支部的工作思路和计划等进行了交流发言,团委书记熊燕也就公司团委2008年的工作进行总结,同时布置了团委2009年的工作。

接下来,集团公司团委书记覃辉为获得省级“青年文明号”荣誉称号的发电部运行一值授牌,并就此次会议发表讲话。覃书记主要强调了三个方面,一是鄂州发电公司传达集团公司团委会议精神动作迅速,这在集团大力宣传“保增长、促上市”的大背景下意义尤为重大;二是鄂州发电公司团组织机构健全,共青团的各项活动开展的有声有色,尤其是“导师带徒”工作,得到了集团的肯定;三是广大青年员工要结合集团肖董事长和刘书记的讲话精神扎实工作、乐于奉献,做“有理想、有眼光、有热情”的年轻人。

会议最后,鄂州发电公司党委书记王少华做了总结发言。王书记充分肯定了团委近几年来的工作,并对公司共青团下一步的工作提了五个方面的要求:一是各团支部会后要认真落实本次会议精神,尤其是覃书记的讲话精神,要引导青年人树立正确的人生观和事业观;二是团委要及时把握好青年员工的理想信念教育和职业道德教育;三是要进一步做好“导师带徒”工作,青年员工要虚心老师傅学习各种专业技能;四是团委要继续围绕企业中心工作开展各项主题活动,为企业的发展做贡献;五是要加强团组织的团队建设,为企业的人才库、党组织的后备队提供保障。最后,王书记向公司全体青年员工表示祝福,祝大家事业有成、生活幸福!(鄂州发电公司  熊锐报道)

     

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号