内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 共青团
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司举行纪念“五四”运动90周年暨2008年度表彰活动
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 
    4月30日上午,鄂州发电公司举行纪念“五四”运动90周年暨2008年度表彰活动。该公司广大团员青年、优秀青年代表以及青年之友共30人欢聚一堂,共庆“五四”青年节。
  活动中,大家共同唱响中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》,集中回顾了“五四”运动全纪录,对2008年度在团的工作中涌现出来的优秀团组织和优秀个人以及青工活动中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。其中,发电团支部被授予“五四红旗团支部”荣誉称号;文峰、吴浪、吴元元、程云、陈艳被授予“优秀团干部”荣誉称号;汤超君、汤沁、李建忠、张新华等被授予“优秀团员”荣誉称号;王涛、熊辉、钟东升、王学军、陈华、钟守钧被授予“青年之友”荣誉称号。
  鄂州发电公司团委书记熊燕向受到表彰的集体和个人表示祝贺,并向公司全体团员青年们致以节日的问候。她希望通过弘扬“五四”精神,表彰先进典型,进一步凝聚和团结青年的力量,激励大家立足岗位,发挥才智,在公司党委和行政的领导下,围绕工作大局,进一步为推进公司精细化管理,为全面完成各项生产经营任务,作出当代青年应有的贡献。(吴浪报道)
 

 

 

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号