内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 共青团
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
企业团工委09年工作会议在汉召开
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 

  2月24日下午,湖北省企业团工委2009年工作会议在武汉梨园大酒店召开,省国资委副主任孙振声、群工部主任张斌、企业团工委书记张艳等多名领导出席了此次会议。在会议中,我集团公司团委参会人员与来自省内40余家单位的共青团负责人齐聚一堂,总结和交流了08年的工作成绩和经验,分析讨论了当前企业共青团工作的任务和特点。

  在会上,张艳书记详细介绍了08年企业团工委的工作情况,同时也指出了工作中的不足。对于09年的工作计划和安排,她指出:要以“融入国有企业经济发展中心,服务企业,服务青年,充分发挥各级团组织作用”为总体思路,以使“与祖国共奋进,与企业同发展”成为国有企业青年追求的人生目标和自觉行动为工作目标,以团建活动的丰富为抓手,全面促进团的各项建设健康发展,有力的带领广大青年职工为我省国有企业发展做出新贡献。

  最后,孙振声主任针对于当前经济形势,并结合企业青年工作的实际情况,对与会的各单位团干提出了自己的希望:一是坚定信心,发挥好“三个作用”,即发挥好党组织助手的作用,发挥好企业生产生力军的作用,发挥好企业文化建设的接力人的作用;二是加强引导,促进青年迅速成长成才;三是加强各企业对团组织的领导与支持,为团组织的工作创造条件,提供保障。

  

  

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号