内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 共青团
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司团委委员熊燕参加首届全国国有企业共青团和青年工作论坛
发表日期:2009-08-03 浏览次数: 字体:
 
   918,由江西省国资委、共青团江西省委共同举办的首届全国国有企业共青团和青年工作论坛在九江隆重开幕。团中央城市青年工作部部长关海祥,国务院国资委群工局副局长、中央企业团工委常务副书记张相红,江西省国资委主任、党委书记李天鸥,共青团江西省委书记王少玄,共青团江西省委副书记、省青联主席郭美荐出席了开幕式。江西省国资委副主任张启元主持,郭美荐副书记致欢迎词。十一个省(市、自治区)企业团(工)委书记、部分中央企业团委负责同志,江西省国资委出资监管企业部分团组织代表130余人参加了论坛开幕式。

  开幕式上,团中央城市青年工作部部长关海祥,江西省国资委主任、党委书记李天鸥先后发表讲话,对论坛的发展定位、机制完善和功能丰富表达了热情希望,同时就如何做好国有企业共青团和青年工作,对企业广大团员青年提出了具体要求。

  随后,论坛进行工作交流。来自不同省(市、自治区)企业团(工)委负责人,中央企业的部分团干部代表相继发言,对论坛的运作提出了有益的建议;并结合自身共青团和青年工作实际,与与会代表进行深入地交流和探讨。集团公司团委委员熊燕随湖北省企业团工委代表团参与了本次论坛交流。

  全国国有企业共青团和青年工作论坛由广东、贵州、湖北、辽宁、山东、山西、河北、陕西、天津、四川、内蒙古、安徽、江西等13个省(市、自治区)国资委团(工)委共同发起,旨在整合企业内外共青团和青年工作资源,组织协调地方国资委系统和国有企业共同做好企业共青团和青年工作,为企业深化改革、加快发展、维护稳定提供保障。论坛结束时,与会代表向全国国资系统共青团干部和广大团员青年发出了《倡议书》。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号