内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 工会
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团工会检查验收清江公司工会规范化建设达标工作
发表日期:2009-09-29 浏览次数: 字体:
 

 

922上午,集团工会副主席覃辉等一行四人到清江公司检查考核工会工作规范化建设达标(一级)工作。考核组主要采取听取汇报、查台帐、一线职工问卷调查方式进行。

开展企业工会工作规范化建设达标活动,是落实《企业工会工作条例》的重要载体,也是工会工作规范化、标准化有效手段。按照省总《关于开展企业工会工作规范化建设达标活动的通知》精神,全国模范职工之家必须达到规范化建设一级标准。

在听取了清江公司陈以刚主席关于清江公司工会规范化建设工作汇报后,检查组分成两组开始检查工会工作台帐和一线职工问卷调查。来自清江公司分工会的12个工会主席及20名职工代表认真填写了调查问卷。

考核组一致认为,清江公司工会规范化建设达标工作根据《湖北省企业工作规范化建设标准(试行)》和集团公司《关于加强和改进工会工作的若干意见》的要求,启动早、行动快、效果好。在工会建设、经济技术创新活动、和谐劳动关系建设、厂务公开民主管理、职工队伍建设以及工会经费资产管理方面,已形成规范化、程序化、制度化,工会基础工作扎实,群众性经济技术创新活动取得突出成果,职代会制度及厂务公开制度健全并得到落实、工会资产安全完整、档案健全。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号