内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 工会
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
心系员工情寄基层金彪主席在葛店发电公司调研的一天
发表日期:2009-09-29 浏览次数: 字体:
 
 
   2009年3月10日上午8:30分,集团公司工会主席金彪同志轻车简行来到葛店发电公司,开始了一天的调研工作。
   根据金主席此行的要求及日程安排,葛店发电公司领导与金主席见面后,即派各专业技术人员给金主席介绍鄂州电厂二期工程情况。
   技术人员首先介绍从鄂州电厂二期工程项目前期取得支持性文件到项目核准建设所走过的历程,金主席对葛店发电公司取得的成绩给予充分肯定;接着土建、安装等专业技术人员介绍了鄂州电厂二期工程开工建设到投产发电的工艺流程。金主席边听边记,像一名普通的学生一样虚心学习,还不时对存在的疑问进行提问。金主席平易近人的工作作风让我们深受感动。
   中午12:00时,金主席走到我们的职工食堂与大家共进午餐,他利用吃饭时间与员工交心谈心,嘘寒问暖,了解基层员工的工作、生活情况。
   下午14:30分,金主席戴上安全帽,穿上工作服在技术人员的陪同下来到正在建设中的鄂州电厂二期工程建设工地进行实地踏堪,深入了解土建施工程序和设备安装环节,对锅炉、汽轮机、发电机三大设备的性能、指标、参数作了详细记录。
   16:30分,金主席带着满身尘土结束了一天的调研工作,留给我们的是集团公司领导朴实的工作作风和关心员工的一片深情。
 
 
来源:群工部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号