内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 工会
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司董事长肖宏江参加省委工会工作会议
发表日期:2009-09-29 浏览次数: 字体:
 
   83,中共湖北省委在武昌召开工会工作会议。会议由湖北省委副书记、省长李鸿忠主持,湖北省委书记、省人大常委会主任罗清泉、中华全国总工会副主席、书记处书记王炯出席会议并讲话。集团公司董事长、党委书记肖宏江及集团工会相关人员参加了会议。

罗清泉指出,近年来,全省各级党委按照中央和省委的要求,积极推动全心全意依靠工人阶级指导方针的贯彻落实,切实加强对工会工作的领导,支持工会依照法律和章程独立自主地开展工作,使全省工人阶级和工会组织在推动科学发展、促进社会和谐中发挥了不可替代的重要作用。全省各级工会在省委和各级党委的领导下,围绕中心,服务大局,全面履行各项社会职能,突出维护职能,充分发挥工会组织的特色和优势,组织动员广大职工为推动湖北经济社会又好又快发展作出了重要贡献。

王炯希望湖北工会进一步深入学习贯彻中国工会十五大精神,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路、建设中国特色社会主义工会;进一步充分发挥工人阶级主力军作用,团结动员广大职工为保增长促发展建功立业;进一步履行工会维护职工合法权益的神圣职责,大力发展和谐劳动关系;进一步以改革创新精神加强工会自身建设,提高工会工作的能力和水平。

 
来源:群工部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号