内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 工会
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团工会主席金彪同志参加湖北工会主席会议
发表日期:2009-09-25 浏览次数: 字体:
 
   9月19日,全省工会主席会议在汉召开,学习贯彻王兆国同志视察我省工会工作时的重要讲话和省委工会工作会议精神,对做好维权维稳工作、全面完成今年各项任务进行部署。省委常委、省总工会主席张昌尔出席会议并讲话。 集团公司工会主席金彪同志参加了会议.

  张昌尔要求深刻把握王兆国同志重要讲话的精神实质,坚定不移地推动全心全意依靠工人阶级指导方针的贯彻落实,充分发挥工会组织在服务科学发展中的重要作用,切实履行好维护职工合法权益的基本职责,高度重视职工队伍的团结和工会组织的统一。要深刻理解维护稳定是大局,没有稳定一切都无从谈起的道理,突出国企改革改制这个重点,建立健全劳动关系协调机制,加强四位一体的帮扶维权体系建设,切实维护职工队伍稳定。

 
来源:
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号