内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
刘承立参加省出资企业精神文明创建工作座谈会
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 

  819,省国资委在咸宁通山组织召开省出资企业精神文明创建工作座谈会,省国资委副主任孙振声出席会议并作重要讲话,湖北能源、大冶有色、湖北三环等八家单位分管文明创建工作的党委副书记参加了会议。会议以“迎国庆、讲文明、树新风”为主题,就进一步加强省出资企业精神文明创建工作进行了交流和讨论,集团公司党委副书记、纪委书记刘承立在会上作了重点发言。

  孙振声充分肯定了各单位近年来文明创建工作所取得的成绩,同时指出,我省出资企业依然存在对文明创建工作重视不够的问题,我们的文明创建水平、创建成果与中央企业相比,依然还有较大差距。他要求,各出资企业要进一步提高认识、明确内容、创新方法、突出主体、落实措施,切实抓好文明创建工作,促进物质文明和精神文明协调发展。要充分认识到文明创建工作是增强企业软实力的抓总工程、是企业管理的重要内容、是企业党建的重要抓手、是企业文化建设的重要指南、是工会工作的重要平台,破除“唯虚”和“畏难”思想;要按照考核细则的各项内容和标准,抓实抓好各项创建工作;要突出广大员工的主体地位,体现文明创建的群众性和广泛性;要将文明创建工作渗透到企业工作的各个环节,促进两个文明共同发展;要健全一个坚强有力的领导班子、建立一支内行精干的工作队伍、制定一个创建规划、完善一个协调机制、提供一个经费保障,确保文明创建工作正常开展。

  会后,孙振声副主任和各单位领导一起赴九宫山风电公司、湖北咸宁大畈核电公司现场考察集团公司电力生产建设情况。

  

 
来源:党委宣传部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号