内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司董事长、党委书记肖宏江学习宣讲《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 

  7月20日下午,集团公司董事长、党委书记、中心组组长肖宏江,在集团公司402会议室主持召开公司党委理论学习中心组学习会,带头学习宣讲《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》。

  肖宏江在逐条学习宣讲《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》中,结合集团公司系统实际,提出了贯彻落实的要求。一是要在廉洁从业行为规范方面,切实维护国家和出资人利益,不得有滥用职权、损害国有资产权益的行为,要尽快处理好公司在这方面存在的历史遗留问题;二是要忠实履行职责,不得有利用职权谋取私利以及损害本企业利益的行为;三是要正确行使经营管理权,防止可能侵害公共利益、企业利益行为的发生;四是要勤俭节约,规范公司职务消费,公司的招待费要在厂务公开栏中公示;五是要加强作风建设,增强社会责任意识,树立良好的形象。公司纪检监察部、党委宣传部等部门要认真总结公司的好作法、好经验和好的典型,弘扬廉洁从业精神,克服和杜绝腐败行为,确保公司健康发展。

  宣讲结束之后,参加中心组学习会的中心组成员肖宏江、巫军、白勇、刘承立、吴炎刚、成韬、李昌彩、张雪桂、金彪,以及参加的部门主任以上的负责人,共同观看了《辉煌中的跌落—汪定国受贿案警示录》。

 
来源:党委宣传部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号