内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
第一批学习实践活动单位深化整改“回头看”工作汇报会在光明万丽酒店召开
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 

  7月6日下午,省委常委分片检查第一批学习实践活动单位深化整改“回头看”工作会议在武汉光明万丽酒店召开,会议由省政府副秘书长卢焱群主持,常务副省长李宪生出席会议并作重要讲话。集团公司副董事长、党委副书记巫军在会上作了集团公司深化整改“回头看”工作情况汇报,总经理、党委副书记白勇出席会议。

  李宪生常务副省长在听取省国资委、省统计局、省地税局、省环保厅、国家统计局湖北调查总队和湖北能源集团等单位落实省委常委会学习实践活动整改方案涉及本部门本单位整改事项的落实情况和本部门本单位学习实践活动整改方案落实情况以及建立完善体制机制情况汇报后,李宪生说,今年3月份以来,省政府各部门和有关企业认真贯彻落实中央和省委文件精神,结合本单位的实际,迅速组织开展学习实践活动深化整改“回头看”活动,取得了积极的成效。

  李宪生指出,中央和省委对整改落实“回头看”工作高度重视,对做好整改落实“回头看”的工作内容、工作安排、工作要求都提出了明确意见,作出了周密部署。各单位一定要按中央和省委的要求,对“回头看”工作进行再认识、再部署、再落实,扎实做好本单位“回头看”工作。

  李宪生强调,改进作风、提升能力、服务基层,是巩固和扩大学习实践活动成果的重要途径。各单位要把继续深化整改与今年省委、省政府作出的一系列决策部署紧密结合起来,推动整改见成效。

  李宪生要求,各单位务必进一步加强领导,特别是要注意防止松劲情绪,防止降低标准,防止虎头蛇尾,始终如一地深化整改落实,巩固和扩大学习实践活动成果。

  省国资委、省统计局、省地税局、省环保厅、国家统计局湖北调查总队等省直部门主要负责人出席了会议。

 

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号