内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
集团公司机关党委举办“七.一”表彰暨传统教育活动
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 
  为纪念中国共产党诞生88周年,6月27日,集团公司机关三十五名共产党员及入党积极分子来到湖北洪湖瞿家湾(湘鄂西革命根据地首府),开展湖北能源集团机关党委“七·一”表彰暨传统教育活动。公司党委副书记、纪委书记刘承立参加了此次活动。
   在炎炎烈日下,同志们在鲜红的党旗和革命烈士纪念碑前举起右手,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党……”。刘书记为此次受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发证书。
   随后,全体党员参观了瞿家湾革命纪念馆,再次重温了革命历史。同志们纷纷表示此次活动意义深刻,自己深受教育,在今后的工作中,将以更加饱满的精神状态迎接挑战、努力奋斗,履行好作为一名共产党员应尽的职责与义务。
 
来源:党委宣传部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号