内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司:演绎红色经典 唱响祖国颂歌
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 

  如潮的歌声此起彼伏,激荡的情怀催人奋进。928日下午,鄂州发电公司隆重举行庆祝新中国成立60周年大型红歌会。

  鄂州发电公司、葛店发电公司领导一同观看演出并参加了“红歌串烧”演唱和分工会大合唱。

  节目开始前,鄂州发电公司党委书记王少华作了热情洋溢的讲话。王书记与大家一道深情回忆了祖国成立60年来所发生的巨大变化和取得的光辉成就。王书记指出,伴随着祖国日新月异的发展步伐,在集团公司的正确领导下,公司走过了励精图治的十年,硕果累累的十年。2009年公司实现跨越式发展的关键性一年,站在新的发展起点,更多的挑战和机遇摆在我们的面前。相信通过这次红歌会活动,必将进一步激发公司广大员工爱国、爱党、爱企业的真挚感情,必将进一步坚定克服困难、全面完成各项工作任务的信心和决心,必将进一步凝聚起推动公司科学发展的旺盛人气和不竭动力。

  鄂州发电公司选送参加集团公司红歌会的大合唱节目《我和我的祖国》作为开场曲目进行了汇报演出。在历时两个小时的红歌会中,《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》、《歌唱祖国》、《今天是你的生日,我的祖国》等一首首催人奋进、激情澎湃的歌曲,接连把红歌会推向高潮。其间穿插进行的诗歌朗诵和舞蹈节目同时也抒发出着对祖国的无限赞美和对企业的无比热爱之情。

  来自鄂州发电公司各分工会和驻厂武警中队组成的7个合唱团以嘹亮的歌声和豪迈的激情,共庆祖国六十华诞,同祝公司蓬勃发展,表达着公司广大员工对革命英雄的敬仰,对红色历史的缅怀,对幸福生活的赞美。鄂电人在红歌声中传承革命传统,在红歌声中汲取奋斗力量,在红歌声中续写新的辉煌。(彭俊报道)

 

 

 

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号