内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
洞坪公司召开上半年经营分析会暨党建工作会
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 

   2009年7月24日上午,洞坪公司召开上半年经营分析会。公司领导及中层以上干部、党员参加了会议。会上传达了集团公司上半年经营活动分析会议精神,各部室将上半年的预算执行情况作了汇报并进行了详细分析,会议还通报了上半年安全生产情况。

  与会人员认真学习贯彻了肖宏江董事长、巫军副董事长和白勇总经理在活动分析会上的讲话。总经理杨太华对公司上半年的经营工作给予了肯定,对存在的不足进行了分析。要求各部室要认真总结上半年取得的成绩,在成绩中找不足,想办法,采措施,把下半年工作开展得更好。会议要求要吃透集团公司经营活动分析会议精神,严格精细管理,把各项工作落到实处,圆满完成全年目标任务,为集团公司“力争上市,确保增长”的中心工作作贡献。
   会上强调洞坪公司要充分认识预算管理的实质和内涵,预算管理不是归口于财务分析,更不是简单的将数据进行统计和对比,而是要有计划、有控制、有分析、有落实、要收到明显效果。下步工作还有大量的工作要做,要求统一思想、统一行动、统一指挥,加大宣传,将刚性预算管理贯穿于全员参与、全员知晓、全员执行的理念,真正达到执行出效果,管理出成绩的目的。
   会议还全面通报了洞坪公司安全生产情况。截止7月23日,累计安全生产1297天,实现12个“百日无事故记录”。上半年,水轮发电机组、主变、GIS组合电器等主设备运行情况良好,机组出力正常。未发生重大人身及设备事故;未发生全厂停电或负同等及以上责任的电网瓦解、大面积停电事故;未发生火灾事及人员责任事故。两措计划、检修计划全面开展、稳步推进,设备缺陷及障碍得到了有效控制,水工建筑物运行正常,安全生产形势相对平稳,就下步的安全生产工作作了安排和部署。
   会议指出,各岗位员工工作不能拖拖拉拉,有令必行,有禁必止。要敢于负责任,要树立“不是过得去,要求过得硬”的思想观念;工作要尽职尽责,主动承担任务和责任,“有为才有位,有位必定要有为”只有把自己的岗位工作做好、做细、做精了,公司才会做强、做大、做出品牌。(胡秋贞  报道)

  

   

  

 
来源:洞坪水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号