内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 党群工作 >> 党 建
  党群工作
   党建
   纪检
   工会
   共青团
   导师带徒投票
   电子杂志投票
 
 
 
 
 
 
 
  正文
芭蕉河水电公司党员举行本土红色革命教育之旅
发表日期:2009-10-12 浏览次数: 字体:
 
  在中国共产党建党88周年前夕,芭蕉河水电公司党支部组织全体党员来到鹤峰县走马镇鼓锣山三十二烈士纪念碑、五里坪革命旧址群、屏山红四军后方医院旧址展开为期两天的爱国主义革命传统教育。
   此次活动中,全体党员仔细观看文物旧址,认真聆听革命战斗故事,亲身感受革命先驱的崇高风范。通过本次红色革命之旅,党员同志们倍受鼓舞和振奋,纷纷表示:我们每一名党员都真正受到了一次革命精神的熏陶,在今后的工作和生活中,一定要继承革命先烈们的精神,增强党员干部的信仰,坚定共产主义信念,克服当前方方面面的困难,千方百计完成公司全年各项工作任务,进一步提高经济效益盈利能力,努力构建和谐企业,最终实现公司的全面协调和可持续发展,为鹤峰这块红色土地的经济建设作出积极的贡献。

 

 
来源:芭蕉河水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号